오뚜기 햄버그 스테이크 - SnowValley

 

마트에 갔다가 1+1행사로 구입한 제품... 국산고기 100%의 제품이라고..


영하 18도 이하 냉동보관을 하고, 조리방법은 잘 달구어진 후라이팬을 중불로 맞춘후에 식용유를 두르고, 구워주면 됩니다.
대략 조리시간은 뒤집어가면서 5-6분정도로 하라고 하네요~


성분은 돼지고기, 닭고기, 쇠고기 등이 골고루 들어있습니다.


스위트 스테이크 소스가 들어있는데, 가급적 조리하기 10여분전에 자연해동을 하는것이 좋을듯...
뭐 굳이 해동을 안해도, 스테이크 위에 올리면 녹기는 합니다...


기름을 아끼고 싶으면, 이렇게 조리를 하셔도... 단, 아이들이 있을때는 더욱 조심을...


조리 완료후의 모습입니다~
꽤 바삭하게 구웠는데, 먹음직스럽습니다.


침이 꼴깍~


진주햄 치즈 속속바 (Cheese Sticks - Mozzarella String Cheese)

이렇게 만들어 놓으면 밥한그릇 뚝딱은 물론, 아이들 간식이나 술안주로도 킹왕짱입니다~
가격도 꽤 저렴하고, 나가서 사먹는 스테이크가 전혀 안부럽습니다~